سندھ فوڈ اتھارٹی نے کھانے کی ہوم ڈیلیوری سے متعلق احتیاطی تدابیر جاری کر دیں۔سندھ فوڈ اتھارٹی کے اعلامیے کے مطابق فوڈ ڈیلیوری کے دوران ملازمین صفائی کا خیال رکھیں، کھانے کا پیک جراثیم کش اسپرے سے صاف کیا جائے۔سندھ فوڈ اتھارٹی نے احتیاطی تدابیر بتاتے ہوئے ہدایت کی ہے کہ ریسٹورینٹ یا ہوٹل کے فوڈ ڈیلیوری کرنے والے ملازم ہاتھوں کو گرم پانی اور صابن سے لازمی دھوئیں۔سندھ فوڈ اتھارٹی نے مزید ہدایت کی ہے کہ کھانا ڈیلیور کرنے والا شخص 55 سال سے زیادہ عمر کا نہ ہو، فوڈ ڈیلیوری کرنے والے ملازم کے لیے فیس ماسک کا استعمال ضروری ہے۔سندھ فوڈ اتھارٹی کا اپنے اعلامیے میں احتیاطی تدابیر بتاتے ہوئے یہ بھی کہنا ہے کہ کھانسی، نزلہ، بخار کی صورت میں ڈیلیوری بوائے کی خدمات نہ لی جائیں
0 تبصرے
If you have any confusion and any Question then contact me😍